Воздушный шоколадный бисквит на минеральной воде по оригинальному рецепту,пропитан коньячным сиропом и нежнейшим сметанным кремом с добавлением бананов.
Начинка: орехи и чернослив, пропитанный коньяком.Состоит из нежного безе и сливочно-шоколадного крема.
Начинка только для одноярусных тортов или для верхнего яруса. Доплата 20% к стоимости торта
Начинка для заказных тортов на основе макового бисквита с прослойкой из сливочного мусса. Нежная, воздушная, в меру сладкая и очень оригинальная по составу начинка. В многоярусном торте возможно использование для любого яруса.
Классическая начинка для заказных тортов на основе знаменитого тортика «Медовик». Сочетание медового бисквита с карамельным кремом создает необычный вкус. Чаще всего используется для одноярусных тортов. Реже для двухъярусных, когда верхний ярус - фруктово-йогуртовый или ореховый с муссом.
Начинка для заказных тортов на основе орехового бисквита с прослойкой из нежного фруктового мусса. На выбор клиента возможен клубничный или вишневый мусс. В многоярусных тортах возможно использование ТОЛЬКО для верхнего яруса.
Нежный сметанный бисквит прослоенный кремом на основе натуральных сливок с добавлением малины. В многоярусных тортах возможно использование для любого яруса.Доплата 20 % к стоимости.
Нежный сметанный бисквит прослоенный кремом на основе натуральных сливок с добавлением безе и фруктов. В многоярусных тортах возможно использование для любого яруса.
Ассортимент фруктов для данной начинки
Свежие: киви, банан.
Свежемороженные: клубника, вишня, малина, черная смородина.
Консервированные: абрикос, персик.
Нежный сметанный бисквит или бисквит с какао, прослоенный вишневым ждемом с ягодами вишни/клубничным джемом с кусочками клубники (на выбор) и сметанным кремом со сливками. В многоярусном торте возможно использование для среднего или нижнего ярусов.
Нежный сметанный бисквит с какао или без, прослоенный кремом на основе натуральных сливок с добавлением вареного сгущеного молока. В многоярусных тортах возможно использование для любого яруса.
Нежный сметанный бисквит с какао, прослоенный кремом на основе натуральных сливок с добавлением фруктов. В многоярусных тортах возможно использование для любого яруса.
Ассортимент фруктов для данной начинки
Свежие: киви, банан.
Свежемороженные: клубника, вишня, малина, черная смородина.
Консервированные: абрикос, персик.
Бисквитное пористое печенье пропитанное бренди с добавлением натурального кофе и крема из нежного сливочного сыра " Маскарпоне". Начинка только для одноярусных тортов или для верхнего яруса. Доплата 20% к стоимости торта.
Начинка для заказных тортов на основе светлого/темного бисквита. Прослойка фруктово-йогуртового мусса и нежная, воздушная начинка.В многоярусных тортах возможно использование для любого яруса.
На выбор клиента предлагаем следующие фрукты:
Свежие: киви.
Свежемороженные: клубника, вишня, малина, черная смородина.
Консервированные: абрикос, персик.
Уникальная начинка на основе белого и черного шоколада, который взбивается вместе со сливками и укладывается в форму белыми и черными слоями, добавляется вишня. В многоярусных тортах возможно использование для всех ярусов.
Шоколадно-масляный бисквит прослоенный шоколадным кремом с использованием натуральных сливок и абрикосовым джемом. В многоярусных тортах возможно использование для любого яруса.